![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Не буду вдаваться в подробности, но последние года 2 пикапом не занимался вообще. Просто в жизни произошло достаточно много дерьма, со мной, с близкими. Кто меня помнит, знает о чем я пишу. Постоянно испытывал кучу отрицательных эмоций. Щас постепенно начал все налаживать. Новый статус, работа, только-только опять пошел в зал, опять начал работать над собой.
Ну так сложилось что стоит "динамический" якорь на уверенность в себе, которая растет прямо пропорционально массе моего тела (шутка ли с гордых 95 кг более-менее качественного мяска скатиться до грязных 75-78). За последний месяц про&*ал 2 девушек. Щас сижу про(*&ваю 3ю. И тем не менее хватило мозгов притормозить и немного осмыслить все то что я делаю. На данный момент в себе вижу следующих тараканов. 1) Тот самый злополучный якорь, хотя с ним я более-менее разобрался. 2) Полный долбо(*&^бизм. Если с мужиками общаться на темы прохождения ТО-2, как "зафигарить" чиптюнинг и добавить еще десяток-другой лошадок, почему на работе нельзя чесать задницу когда за тобой следят камеры и прочая - это нормально. Самое смешное что перлы этого бесценного опыта я передаю во время общения девушке. Соответственно даже элементарные шаблоны знакомств у меня звучат вроде "ну че постучим в доминишко, забьем козла? (дикий ржач в конце)"или "Пойдем пивка после работы попьем" 3) Слишком заниженная значимость девушек. на 1-3 свидании. кинестетика, поцелуи и т.д. хоть на 1 свидании. НО. бездушно все делаю. Не испытываю никаких эмоций. Так же бездушно на 3м-4м пытаюсь уложить. Сам не понимаю чего сейчас хочу, обнимаю, целую, и совершенно без креативности и эмоций приглашаю домой. Еслиб меня так, я бы не пошел. 4) После отказа загоняюсь. Вспоминаются старые косяки. Состояние варьируется от ресурсного до влюбленности. Ход мыслей следующий: она мне не дала, я ошибся, я сейчас должен страдать -> влюбленность; вспоминаю как вел себя раньше, я самец, вспоминаю чего мне сейчас хочется кроме поесть -> подъем. и в обратном направлении. КАК предвнести во все то что я делаю эмоции (на самом деле сложно, попробуйте сами на протяжении 2х лет жизни ловить себя на мыслях что жизнь бессмысленна, что мне откровенно посрать на то что я делаю, что мне посрать на окружающих и как им посрать на меня). Какую выбрать линию поведения. Те роли которые я отыгрывал раньше с новым мной пока никак не вяжутся. И вообще примерять ли на себя новые маски или оставаться самим собой ? Как убедить себя в том что старые методики, скажем, изменения состояния, работают на мне и сейчас. -------------------- www.respector.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(GTS) Какую выбрать линию поведения.
только позитив, понимаю звучит трудно, но иначе ты сам себя угробишь... пожевал "сопли" и будя; понимаю кризис, но дальше жить-то надо... мне для преодоления понадобилось вскрыть себе вены и когда они закрылись, я бился в иступлении с криком "Зачем Ты меня останавливаешь?" первый ответ последовал спустя короткое время, жду следующих; только пожайлуста не проделывай того же самого, до сих пор временами за стенки хватаюсь от темени в глазах и свиста в ушах ... (GTS) Те роли которые я отыгрывал раньше с новым мной пока никак не вяжутся. И вообще примерять ли на себя новые маски или оставаться самим собой ?
будь самим собой, это самое сложное, но самое верное ![]() С уважением P.S. думаю твоей теме место в Философии отношений (отношения с самим собой тож бывают, извини если немного нетактичен) -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |