![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
При знакомстве с девушкой начинаю общение о том кто она такая, кто я такой. При таком разговоре, когда девушка меня не знает, я могу рассказывать всё, что хочу! то есть выдумывать сказки, какой я крутой, богатый, влиятельный и т. д. Девушка это врядли сразу сможет проверить...
Таким способом я могу заинтересовать её, подняться в её глазах (какой классный парень!) и использовать такую ситуацию, например, чтобы быстрее/легче соблазнить её. Мой друг, к примеру, довольно успешный у девушек - в плане пару раз переспать ![]() Короче, очень интерестный подход. Я думаю есть смысл им пользоваться, если целью является быстрое соблазнение девушки (не ЛТР). Кто как думает? При серьёзном знакомстве с перспективой ЛТР такое рассказывать, я думаю, смысла нет! Но я могу себя расхваливать, говорить какой я классный (но не врать ей), либо могу, наоборот, вести себя скромно. Какой здесь подход более уместный? я думаю это зависит от типа девушки, от стиля беседы (понты/не понты). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: бранный Пользователь №: 1000774 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хы))канеш еси ты хочешь что бы норм все было,то гри про себя как можно меньше(по делу))а то если так кидаться словами станешь каким нить посмешилойА если хочешь просто развлечься то скатертью дорога)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |