![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишу с ужасным чувстовом.... так и хочеться сказать - бапские штуки все это! Но...с другой стороны, внешняя составляющая важна. Давайте пока что абстрагируемся от эмоций и попытаемся рассмотреть данный вопрос только с прикладной позиции.
Кто, что думает о возможности посещения данного рода заведений с целью повышения внешней привлекательности? Не обязательно постоянно, можно 1 раз для того чтобы специалист подсказал что ИМЕННО ТЕБЕ идет, привел твою внешность в более соответствующее состояние, дал какие-то рекомендации. Дальше можешь сам поддерживать свой вид. Просто такие вещи как прыщи, нелепая прическа и т.д. тоже играют роль. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже задумался над этим. только я не понял мы говорим про косметологию или стиль?
т.е. я вот допустим собираюсь сходить в Персону Лаб чтобы мне там подобрали прикольную прическу. только вот деньги потратились, придеться отложить на время.=/ косметология. посещаю косметолога раз в неделю, делаю пилинги и чистку пор. ногами не пинать.=) просто у меня было проблемное лицо и пришлось обратиться к врачам. имхо это нормально. + многие дают мне 18-20 ле на вид. хотя через месяц 22 стукнет) вообщем, иди и не парься. за собой надо следить. з.ы. но прическу надо серьезно обдумать)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |