![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 430 ![]() |
Вобщем с этой девушкой я уже разошёлся, но хотелось бы знать на будущее. Итак:
Девушка мне говорила, что секса до свадьбы не буит. При том, что я не зря всё-таки пикапим занимаюсь и понимаю, что некоторым словам не надо придавать значения. Как я только расположить не пробовал - ничего не помогает. Ну просто никак. Вобщем у меня такой вопрос, господа и дамы, лечится ли это, а то мало ли ещё нарвусь. Да, девушка довольно религиозная... -------------------- Ссыте девки в потолок, я гормошку приволок!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3425 ![]() |
Если довольно религиозная то даже не пытайся.Вера в Бога,Аллахи или кого еще выше всего
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 430 ![]() |
Ну ладно, а предположим не верующая...
-------------------- Ссыте девки в потолок, я гормошку приволок!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Неумеющая рисовать) Если довольно религиозная то даже не пытайся.Вера в Бога,Аллахи или кого еще выше всего - любую можно искусить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомни Еву и зелёного змия.
По сабжу. Кириан прав. Но здесь зависит от конкретной ситуации. У кого-то тараканы, кто-то просто боиться. Надо по месту смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лечится.
обрати внимание на отношение между ее родтелями... случаем они не в разводе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
обрати внимание на отношение между ее родтелями... случаем они не в разводе?
У тебя эта тема на статистике основана, или там есть логическое зерно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на том, что ребенок на свою личную жизнь проэцурует отношения между папой и мамой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Это то логично.
А причем тут именно фактор развода/неразвода родителей? (В плане секса) |
|
|
![]()
|
|
возможно... недоверие парням...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С родителями там ваще полная жопа. Вощем у них там практически ежевечернее рукоприкладство и т.д. Вобщем сам понимаю, что случай клинический и не лечится, а если лечится, то нафига мне всё это сплющилось... Но интересен сам факт - можно это лечить или нет. Вы мне примерчики, примерчики, что да куда,а не общие слова
![]() -------------------- Ссыте девки в потолок, я гормошку приволок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3866 ![]() |
Когда-то я тоже полагала, что до свадьбы ни-ни, была религиозной, считала секс вне брака, по прихоти, а не ради зачатия ребенка грехом и всякие такие заморочки. Но год назад все изменилось. Я влюбилась по-настоящему, и все мои убеждения пошли прахом. Помните, как Ретт Батлер научил Скарлет О Хара мыслить самостоятельно? Примерно то же самое произошло и со мной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Padla) Вы мне примерчики, примерчики, что да куда,а не общие слова
![]() Деньги в касу и на тренинги. Падлюка :roll: -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) любую можно искусить
![]() ага! надо быть рыжим, большим и ребенком 8) ![]() ![]() сцукоискуситель -))) но, в целом, плюсую ) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ma voie vers la lumiere) (KiryaN) любую можно искусить
![]() ага! надо быть рыжим, большим и ребенком 8) ![]() ![]() сцукоискуситель -))) но, в целом, плюсую ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:43 |
![]() |
![]() |