![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 670 ![]() |
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Matery) (unnamed) конечно понимаю что сказав "я тебя люблю" процесс соблазнения пойдет шустренько
Очень большое заблуждение. 8) тем более ..... никогда не использовал.... и не собираюсь... а вообще может я сказал не совсем правильно, не в коей мере не считаю что сказав люблю на 2-ом свидании дело пойдет в гору, я к ситуации, скажем ... в кровате свечи музыка никто не беспокоит, и тут "Я не готова" далее понимающие глаза потом Люблю... и я думал что секс будет, вообще конечно "Когда готова звони" это классно, но я думал что и вот так лицемерно тоже выйдет, я ошибался ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:56 |
![]() |
![]() |