![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 670 ![]() |
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
unnamed
давай представим описанную тебе ситуацию... - Я не готова... - Я же тебя люблю (читаем как "А ты меня? значит ты должна мне дать?" или "я голодный до чёртиков, ну что мне ещё тебе сказать?") скорее всего и услышишь, что-нить, "я тоже тебя люблю, дай мне немного времени, мне нужно подумать... не спеши..." а вот это самое подумать очень может привести к ДОД... Имхо в постеле лучше соглашаться с ней во всём, а делать то что и задумал, - Конечно милая, я понимаю, тебе нравится когда я прикасаюсь к тебе так? (и продолжаешь возбуждать, руками, языком, ласковым шёпотом о том как она приятна пахнет, какая нежная у неё кожа, какая она тёплая...) Девушка может спорить и сопротивляться с тобой, но не со своими ощущениями, а девушка и возбуждённая девушка - это вообще 2 разных человека... Как-то такой процесс вообще 4 часа занял... На счёт "позвони когда будешь готова", тут очень многое зависит от девушки, и от твоей значимости для неё... многие могут и не позвонить, и даже в случае не маленькой значимости, могут заиграть старые таракашки девушки, она побежит советоваться к подругам, ну а чего ей там насоветуют - думаю можешь себе представить. Хотя бывают случаи, когда поставить девушку на место подобной фразой почти необходимо. -------------------- Процесс эмансипации не сложен,
И мною наблюдался много раз. Везде, где быть мужчиной мы не можем, Подруги, ускользают из под нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |