![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 670 ![]() |
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Правда? Но ты же пишешь о чувстве "СЕЙЧАС", то есть о неожиданно возникшем в этом мгновении. Чувство здесь и сейчас - это не любовь. Роза, если хочешь просто попридираться, давай стучись в личку. Повеселимся вместе без флуда на людях ![]() СЕЙЧАС - это значит определенный отрезок времени. И не нужно истолковывать мои понятия о Любви по своему. Принижая их и превращая в обычные симпатии. Ты таким образом хочешь показать, что твои чувства горадо ценнее и чище моих, я вот чтото не улавливаю? Лично для тебя скажу. Если ты редко говоришь людям что ты их любишь, это не значит, что твои чувства от этого становятся гораздо ценнее. Так же если я говорю о своей Любви гораздо чаще чем ты разным людям, это не значит, что я лгу или мои чувства слабее. Возможно я просто люблю людей больше чем ты? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |