![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 670 ![]() |
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Возможно, что ты любишь большее количество людей, чем я Это твои додумки. Ты не можешь знать скольких людей я люблю, следовательно ошибаешься. Но я рад, что ты думаешь обо мне и пытаешься представить ![]() Сейчас - это определенный отрезок времени от начала внезапно возникшей любви и до конца тех обстоятельств, в которых она возникла. Любовь здесь и сейчас - любовь обстоятельств, но не чистые чувства. Любовь не может возникунуть моментально. Или мне и это нужно обьяснять? Для этого требуется время. Я общаюсь с человеком, узнаю его, сближаюсь с ним, познаю его мир. Чем больше я это делаю, тем больше он мне нравится. И вот, в один прекрасный момент после продолжительного общения, когда мы находимся вместе мои губы сами говорят эти слова. Потому что я уже "знаю" этого человека, я вижу и чувствую, что он мне ответит тем же. Вот это я и называю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! То, что я почувствовал именно в этот момент. И я спешу сказать это, потому что знаю, что пройдет месяц, два, год и это чувство пройдет. И я обделю человека на такие прекрасные эмоции...
А Любовь которая возникает внезапно между абсолютно не знакомыми людьми, сладкая моя, называется Страсть. И когда это чувство приходит, ничего кроме секса и бури желаний в голове быть не может. Какие уж там красивые слова о Любви и милые взгляды глаза в глаза... И еще. Во второй раз прошу тебя не переходить на личности, моя любовь - мое личное дело, впрочем как и твоя.
Удивительное дело Я говорю не о тебе, а о тех советах, которые ты даешь людям ![]() Сначала ты говоришь МНЕ, цитирую: "А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.." и после этого требуешь не переходить на личности? :roll: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |