![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 670 ![]() |
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Zonder Zoldadt) А не здесь и не сейчас твоя любовь будет существовать? Это имеется в виду, когда ты СЛИШКОМ хорошо узнаешь человека. Ты страстно жаждала не переходить на личности. И что мы видим? ![]() ![]() Любовь - иррациональное чувство. Человек, которые объясняет, откуда и как пришла любовь - не любит. Любовь - это чувство. Это все что нужно знать. Рациональное, ирациональное, длительное, короткое, слабое, сильное, мучительно-болезненное или прозрачное как капля росы - это все лишь его определения. Которых, сюдя по всему, я знаю больше чем ты и умело ими оперирую для описания того что я умею чувствовать. Ты же ничем кроме критиканства не занимаешься и свое личное мнение ни в одном сообщении не сказала. Из чего я смею сделать вывод, что:
- либо ты бесчувственная и эгоистичная особа, которая только поглощает и ни разу не испытывала любви - либо ты трусиха и боишься самой себе признаться в том, что ты влюбляешься и любишь чаще, чем это позволено современной "сильной" женщине. Ведь Любовь - это слабость, да, Роза? ![]() За сладкую - в глаз Спошлил бы сейчас, да не буду ![]() Это не мои слова, про внезапную любовь, а твои. Не приписывай мне свои слова. Ну как же?
А вот это: "от начала внезапно возникшей любви"... А помнишь, ты говорила, что никогда в жизни не лжешь? ![]() Сорри, не умею так красивенько, как ты, выделять цитаты Могу научить на досуге ![]() ЗЫ - Роза, если ты хочешь поговорить обо мне - стучись в личку. Говорю снова. В этой ветке каждый высказал при каких случаях он говорит эти слова. Кроме тебя. Ты предпочла прицепиться ко мне. Я не против конечно - люблю пофлудить, но помоему ты обделяешь вниманием других участников форума ![]() Насчет любви в моей жизни - не прав абсолютно. О тебе говорить, честно говоря, желания мало, извини, конечно, но я просто высказала свое мнение о вопросе, заданном другим участником форума, сравнила с твоим сообщением, потому что оно было последним. Потом ты зацепился - пожалуйста, я всегда рада дискуссии. Не домысливай мои фразы и поводы....это ни к чему не приведет :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:01 |
![]() |
![]() |