![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1501 ![]() |
я живу и работаю за границей. из-за того, что у меня мало свободного времени и на работе я тоже редко вижу русскоговорящих девушек, я постоянно пытаюсь знакомиться по интернету. но не очень удачно за последние 3 месяца я переписывался с 12-13 девушками. только с одной я встретился в живую. остальные после моего предложения встретиться переставали со мной общаться или говорили, что заняты.
- заинтересованность девушек тоже чувствуется: иногда сами мне первые пишут, спрашивают что-то... - фотографии мои тоже не уродские :-) - social proof я по идеи прохожу: я работаю врачом, нормально получаю, много путешествую, у меня много друзей... через несколько дней после начала общения, если мне нравится девушка я предлагаю сходить попить кофе, на что получаю отказ :-( общаться неделями по интернету я не могу, меня это начинает напрягать. насколько важно перед встречей долго общаться on-line? какие будут советы? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\Имхо - надо в нете общаться только один вечер, а потом пробовать её вывести погулять. Когда затягиваешь вирт общение - к тебе теряется интерес. Нужно живое общение. Успехов
Согласен, но позволю себе добавить и свое ИМХО. Если переписка идет через быстрый клиент типа ICQ и все такое то надо старатся вытащить как можно быстрее, более 3 дней а уж тем более активной переписки не рекомендуется... хотя есть различные варианты со встречей на выходных например не суть. Если клиент нон реал тайм, типа переписки с сайта или письмами, можно дольше... причем реально дольше, это обсолютно различные стихии не в коем разе нельзя их мешать в одну кучу. и принцыпы разные... на сайтах знакомств одно, мыло другое, аська третье, чаты четвертое... уф осталось только добавить по возможности не ищите себе подружек через интернет, ибо ИМХО квалификация для соблазнения нужна ГОРАЗДО выше, и вобще работы гораздо больше и сложнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |