![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1501 ![]() |
я живу и работаю за границей. из-за того, что у меня мало свободного времени и на работе я тоже редко вижу русскоговорящих девушек, я постоянно пытаюсь знакомиться по интернету. но не очень удачно за последние 3 месяца я переписывался с 12-13 девушками. только с одной я встретился в живую. остальные после моего предложения встретиться переставали со мной общаться или говорили, что заняты.
- заинтересованность девушек тоже чувствуется: иногда сами мне первые пишут, спрашивают что-то... - фотографии мои тоже не уродские :-) - social proof я по идеи прохожу: я работаю врачом, нормально получаю, много путешествую, у меня много друзей... через несколько дней после начала общения, если мне нравится девушка я предлагаю сходить попить кофе, на что получаю отказ :-( общаться неделями по интернету я не могу, меня это начинает напрягать. насколько важно перед встречей долго общаться on-line? какие будут советы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Конструктив:
Прямо в анкете или в письмах (на 3-4 раз) отсылаешь приблизительно следующий текст: Если честно, я не фанат долгих переписок. Конечно, всегда приятно пообщаться с умным (интересным, веселым, красивым и тд) человеком. Найти общие темы. (Поговорить о ... (сюда вставляется что-то, что вас с девушкой объединяет) ![]() У тебя уже был опыт встреч в реале с виртуальными "друзьями"? Это "наживка". Далее смотришь на ее реакцию. Если тебе нужен реал-не тяни, не надо уговаривать. Из 100 девушек 20 точно будут непротив встретиться после того, как ты прямо озвучишь свои намерения не играть в бал-маскарад месяцами только для того чтобы потом разочароваться при личной встрече. А вдруг? Неприяное чувство, правда? Девушка наверняка, тоже так считает. ____________ Теория. Нужно создать девушки мотивацию для встречи. Она бывает 2-х видов - Интерес (любопытство). Например, ты знаешь, что девушка любит общаться, ей интересны новые люди и тд. Вот отсюда и отталкиваемся... Выриант - ей интересно что-либо, чем ты увлекаешься. - Прямая польза для нее. Например, ей нужен парень. Или халявная "вылазка" в ресторан. Или секс... (Всякое бывает...) ___________ Я сама очень много переписывалась на сайтах знакомств. Так вот, больше половины парней отсеивались после 2-3 сообщения. Сначала мне было все равно прикольно общаться и я общалась даже с ними. Но реально встретиться я соглашалась не с каждым. Я ценю свое время, чтобы тратить его на то, чтобы во время реального общания придумывать причины, почему мне срочно надо домой... Может это твой случай? То есть, пока у девушки есть "варианты" лучше... ___________ Девушке не хватает атмосферы доверия. (Выше я говорила об этом) Я тоже сразу не соглашусь встретиться, пока не узнаю мотивы и ценности парня. ЧТОБЫ РЕАЛЬНО НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ. (А может, ему вообще от меня нужен только секс... Лучше заранее выяснить.) ___________ -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |