![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Как правильно будет повести себя при очередной встрече с ЛТР, когда она является явно не в форме, на минусе, без настроения, ведет себя в духе "ну ладно, я сделала, одолжение и пришла, развлекай меня"...
Конечно есть вариант сказать "мне не нравится такая атмосфера/твое настроение. пока! увидимся в следующий раз" Но при таком раскладе, я не добиваюсь цели "встретиться и провести классно время". Другой вариант - выводить её в позитив, веселиться, вроде всё классно, и у всех хорошее настроение. (я обычно так и делаю). Но в такой ситуации я играю роль "нуждающегося": я стараюсь всеми силами развеселить свою принцессу, и, возможно, она мне улыбнётся :wink: Такие встречи происходят изредка на фоне хороших стабильных отношений ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 k0s подстройкой и ведением
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |