IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения в тупике
Blin
сообщение 12.5.2007, 22:48
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Помогите вбраться из ямы, я в тупике. Отношения наладились, удерживая своими силами, так считаю что люблю девушку. Но сомневаюсь в ней. Нужна помощь, кроме игнора. Девушка редкая стерва. Знаю потом полюбит, после ваших советов, но игнор не реально. Так как может пойти и к другим, что бы забыть меня. Жизненые приоритеты. У неё нет правил, мало настоящих подруг. Много поклоников. Сейчас тяжко, окунулась в инет. Теперь там гонит ) ей 19 лет. Что делать ? Как взять её навсегда., то есть устаронить соперников. !!! У меня тупик полный, наверно время только поможет !
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 13.5.2007, 4:07
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Раз отношения наладились то игнор не нужен. Тут надо действовать медленно и по чуть-чуть. Что бы немного не хватало тебя ей, твоего внимания, и никакого проявления любви и всякой "поэзии" с твоей стороны, да встречаетесь, да созваниваетесь, общаетесь, сексите, но с таким принципом, что ты не принадлежишь ей, немного ревности, но что бы не подтверждались её думы.. И это все должно быть долго, без срывов и признаний в любви. Причем главное: надо чувствовать себя независимым (например "понижение значимости" поможет). При всем при этом, конечно надо развиваться физически, матереально умственно: учиться лучше(если учишься), работать - стремиться вверх по карьерной лестнице(если работаешь), развивать бизнес (если есть) Спорт. Вообщем не стоять на месте во всех смыслах.

И её отношение измениться, но не сразу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic