![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приветствую.
Познакомился с симпатичной девушкой. Встретился. Как только её увидел, напряжение спало, хоть она и симпатичная. Пошли в барчик, рассказывали друг другу милые истории. Я сразу почувствовал, что она очень хочет поцелуя. Я подарил ей лёгкий поцелуй. И покатилось, из самых воздушных они превратились в очень откровенные, причём начали уже конкретно обниматься. Девушка очень милая. Руки положил на ножки ей. Просидели три часа, потом пошли гулять. По пути опять обнимались и целовались. Чувстовалось её желание. Очень чувствовалось, что я нравлюсь ей, она так на меня смотрела. Потом сказала, уже поздно, есть предложение поехать к ней домой. Предложение мне очень понравилось ![]() Как вы оцениваете эту ситуацию? Есть ли с ней будущее в плане секса? P.S. Шёл домой с жуткой болью в яйцах :/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Можно повлиять на человека частично. Но почти всю работу над собой человек должен делать сам. я тебе говорил что-то другое? к чему это?
(daemon) Причём тут меняться местами так и не понял.
Ты будешь владеть какой-то полезной информацией, которая может в корне изменить мою жизнь, но только если я буду изо дня в день выносить тебе мозг своими проблемами на протяжении нескольких недель. Ты сделаешь это за ОГРОМНОЕ СПАСИБО. (daemon) По большому счёту мне спорить с тобой бесполезно, так как ты получаешь секс (может быть и любовь) от желанных тебе девушек. А я этого не получаю пока на практике, поэтому даже неверные твои утверждения ценнее моих "верных". Мне просто больше нечего добавить, по любому флуд получается.
Как это не будет странно для тебя звучать, именно сейчас я хочу тебе помочь и именно поэтому я вообще пишу что-то на этом форуме. Так собственно о чём и зачем тут спорить? Хочешь - слушай, не хочешь - не слушай. Я переживу в любом случае. ЗЫ. То, что ты знаешь и видел вполне может приводить тебя к сексу с новой девушкой раз в неделю - две. Просто ты сам этому противишься, потому что страшно. И если ты сейчас действительно поймёшь то, что тут написано - получишь ещё один скачок, позвонишь и скажешь спасибо. Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |