![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3866 ![]() |
Как вы думаете, возможна ли любовь на расстоянии? Это не просьба о помощи, а тема для дискуссии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Очень легко создается иллюзия любви.
Технология проста: даже в реале мы общаемся не с человеком, а со своим представлением о нем. Всю полученную информацию от него мы рассматриваем сквозь призму собственного опыта и мыслей. Представь яблоко. Да, прямо сейчас! Какое оно? Ну вот... Я имела ввиду слово с одним значением, а образы у всех нас получились разные. Вот у меня, например яблоко маленькое и прозрачно-желтое. Даже косточки видно сквозь кожуру! И запах такой!.. Такие росли у деда в саду. ![]() Ты читаешь про яблоки моего деда и тоже их представляешь. Весьма подробно. Но все равно наши с тобой прдставленные яблоки совершенно разные! Вот так. :wink: Так вот, не видя человека очень просто мысленно наделить его такими качествами, которые нам хотелось бы в нем видеть, но о наличии которых у себя собеседник скорее всего и не подозревает. ![]() В реале невозможно научиться понимать другого человека без искажений, чего уж говорить о "любви на расстоянии". Даже когда жизненные дороги двух любящих в реале друг друга людей расходятся, можно продолжать переписку, любить, но!.. Человек постоянно развивается, чему то учится... Меняется обстановка, окружение-меняется мировоззрение, цели, мысли... Меняется человек. Он в свою сторону, она-в свою. Может так получиться, что встретившись через несколько лет, они не узнают друг друга, не поймут... Тогда зачем все это?.. Да, бывает, что люди находят самых близких и важных людей в таких странных, нелепых, редких ситуациях, что можно поверить в чудо. И может быть, ты (обращение к виртуальному незнакомцу...или знакомцу) и есть тот самый, нет, Тот Самый, которого я так долго ждала и искала... А вдруг? :roll: Но я лучше направлю фантазию в более продуктивное русло. Не надо строить замки из песка, когда вокруг столько замечательных молодых людей! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |