![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3866 ![]() |
Как вы думаете, возможна ли любовь на расстоянии? Это не просьба о помощи, а тема для дискуссии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) У меня уже 4 года "на расстоянии", учимся в разных странах. Тут надо, чтобы цели в жизни совпадали.
У меня тоже, тока 3 или уже 4.... Не суть. Но как по мне :"Что-то не то в них". Встречи очень яркие и позитивные, но потом... Моторчик крутится медленней, лампочка светится не так ярко... Нет, как по мне это как.... купить именную облигацию с правом выкупа за 5 лет и говорить, что у Тебя есть деньги на пиво.... :? Не то!!! Совсем не то!!! Как по мне они неполны... По себе вижу, хоть и люблю ее, но есть интерес к другим особям. Мое мнение: да, они возможны, но их качество оставляет желать лучшего. Только потуму- что на расстоянии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |