![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Барышни и господа! Хочу послушать весёлую музыку от которой разит улыбкой на лице, полным позитивом, немного хорошим смехом над многими и над самим собой! Дайте совет чего слушать?! Хочу смеяться, танцевать и улыбаться! Просто реального позитива очень и очень мало. Включишь радио (причём любое) и тока и слышишь что-то типо: не доплыть тебе с того бережка. Так и хочеться орать: доплыву нах! Не я не против томных воспоминаний, грусти, состояния влюбленности когда язык болтается где-то сбоку - это всё иногда оч. даже ничего бывает, просто сейчас хочеться хорошего такого пранка над всем и вся(пер. с англ. пранк - проказа, шалость, шутка ... Для тех кто вдруг ещё не знает)! Чего советуете?! Приветствуются все стили: от попсы, до металла! Желательно даже не группу писать, а конкретную композицию! Просто даже у весёлых групп половина песен заунывных!
Оптимизм так и прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Whitin Temptation - очень красивая девушка, очень красивый вокал.
-------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |