![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимался сексом
Порвался презерватив Девушка закинулась постинором Её 1,5 дня колбасило Насколько он эффективен? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Чищще) Привет всем...не стал создавать новой темы про постинор...поэтому напишу проблему здесь.
Вообщем занимались мы с девушкой сексом, мы без презерватива, т.к она не любит...вообщем в итоге я кончил ей на живот, потом вытер ее, вытер свой член салфеткой (не знаю на сколько эффективно, тогда было по***)...у меня опал. Потом я продолжил ее ласкать, чтобы не угасла...у меня благополучно встал через минуты 3 - 5 полностью...я взял вставил и понеслась. После второго раза, когда я кончил...она мне говорит: "А ты точно хорошо член вытер" В итоге сами понимаете я загнался...она тоже......мы кароче почитали в нете, делать надо быстро было все...и нашли средство постинор как раз...я сбегал, купил...она выпила таблетку в 20.00...у нее упала температура до 35.8.......болела голова, появилось глазное давление. В итоге к утру стало все нормально...но к 8.00 часам ей надо было вторую таблетку выпить...выпила......и через 11 часов примерно ее вырвало! Это нормально? Так и должно быть??? Стоит ли купить тест??? Что посоветуете, детей мне пока не охота заводить!!! Вообще, у вас такая маленькая вероятность была, что я бы на вашем месте никакого постинора не пил бы. ![]() ЗЫ: если такая нервная дрожь, лучше предохранением серьезно займитесь: http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_16/ -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |