![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
На самом деле, в пикапе существуют две школы. Два подхода, если угодно. Мы с Денисом символично называем свой подход "Школой влюбления", а подход конкурентов - "Школой соблазнения". Можно сказать "Школа ДиАнджело" и "Школа Джеффриса" по именам их основателей в США.
Нельзя говорить, что один подход лучше или хуже другого. Они разные. Каждый со своими достоинствами и недостатками. Один больше подходит для одного типа личности, другой - для другого. Даже цели, которые ставят перед собой авторы каждого из подходов при общении с противоположным полом, разные. (с) Ардор. А более предметно можно? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Respectable-Evil, я не могу серьезно относиться к твоим постам в мой адрес, зная твое отношение ко мне. Так что двже вникать не собираюсь, что ты пытался мне сказать.
Жду ответ компетентного в данном вопросе человека. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |