![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
В последнее время очень сильно начала доставать подобными словами. Как именно хочет видеть это "много внимания" толком не могу понять, точнее просто не знаю. Встречаемся довольно часто, звонки регулярно.
Какие банальные вещи вы говорите, делаете для того, чтобы уделить это самое внимание девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, надо работать не над количеством внимания - это бесполезно. Надо работать над его ценностью, т.е. над тем, чтоб твое внимание для девушки было на вес золота.
Чье внимание мы ценим? Внимание тех, кто нам интересен. Это раз. Еще внимание тех, кто нас им НЕ заваливает. Людям вообще свойственно ценить то, чего трудно добиться. Это два. Вот над этими двумя пунктами подумай. :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |