![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
В последнее время очень сильно начала доставать подобными словами. Как именно хочет видеть это "много внимания" толком не могу понять, точнее просто не знаю. Встречаемся довольно часто, звонки регулярно.
Какие банальные вещи вы говорите, делаете для того, чтобы уделить это самое внимание девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
пилять.
объясните теперь че за херня. сексу море, и грубого и не грубого. теперь говорит что я холоден к ней, что типа скромен, что мало внимания и еще куча разного говна. Хочет разных мелочей, которые я не говорю, не делаю, не меняю... За то время, что встречаемся уже достаточно изменилось. Вообще проблема примерно такая: прихожу к ней, пару секунд в настроении, далее уходит в полный негатив из которого выходить не хочет. Разговоры должны продлиться часа 2 чтобы снять камень с лица. Да по теме вообще ничего кроме как про еблю не сказали. Ебля - физический уровень. Нужен психологический. Поступки, слова, действия и т.д. Назовите что вы делаете чтобы уделить внимание. Это уже сигнал SOS :shock: Спасайте товарищи, всё валится к чертям в отношениях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |