![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Вот и со мной это произошло. Сегодня утром она (ей 21) пришла ко мне и попращалась со мной. Сейчас мне очень больно. Последний год наши отношения были ровными, мы не ссорились и не ругались, а приятно проводили время. Я ее во многом переделал, но в чем то мы не совершенны, она также старалась изменить в чем-то и меня. Я стал меняться в последнее время, уделять ей больше времени, разнообразить наши встречи, но это не помогло. Она говорит, что слишком поздно, в ее душе произошел переворот и он вытеснил ее обиду на меня вместе с любовью. Говорит, что любить меня больше не может, поэтому уходит. Год назад мы с ней расставались по моей инициативе, но через неделю я возобновил отношения, потому как понял, что она мне дорога. Говорит, что после того раза в ней что-то произошло по отношению ко мне. Просила остаться друзьями и созваниваться иногда, но я ей отказал в этом. Сегодня вечером в аське мы поговорили и я понял, что она настроена серьезно порвать все отношения без возврата. Единственной причиной называет отсутсвие любви. Я попытался как мог образумить ее, что помимо любви есть и иные вещи,, как нам хорошо вместе, но безрезультатно. Сказал, что непозволю играть со мной и через 1 неделю приму ее решение как окончательное и бесповоротное. Но чувствую, что она все таки через эту неделю не изменит своего решения. Как же нехорошо мне. Она очень классная девушка.
Я понимаю, что стоит полностью залечь на некоторое время, но что мне сделать через неделю если не позвонит или не выйдет на контакт? Как бы ее вернуть, да так, чтобы не я ее упрашивал, а сделать так, чтобы она поняла, что поступила неправильно и захотела бы вернуться? Через неделю еще защита диссера состоится, это вообще жесть. Сейчас кое как стараюсь сдерживать свои чувства, сложившиеся в данной ситуации, и готовиться к защите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:52 |
![]() |
![]() |