![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Вот и со мной это произошло. Сегодня утром она (ей 21) пришла ко мне и попращалась со мной. Сейчас мне очень больно. Последний год наши отношения были ровными, мы не ссорились и не ругались, а приятно проводили время. Я ее во многом переделал, но в чем то мы не совершенны, она также старалась изменить в чем-то и меня. Я стал меняться в последнее время, уделять ей больше времени, разнообразить наши встречи, но это не помогло. Она говорит, что слишком поздно, в ее душе произошел переворот и он вытеснил ее обиду на меня вместе с любовью. Говорит, что любить меня больше не может, поэтому уходит. Год назад мы с ней расставались по моей инициативе, но через неделю я возобновил отношения, потому как понял, что она мне дорога. Говорит, что после того раза в ней что-то произошло по отношению ко мне. Просила остаться друзьями и созваниваться иногда, но я ей отказал в этом. Сегодня вечером в аське мы поговорили и я понял, что она настроена серьезно порвать все отношения без возврата. Единственной причиной называет отсутсвие любви. Я попытался как мог образумить ее, что помимо любви есть и иные вещи,, как нам хорошо вместе, но безрезультатно. Сказал, что непозволю играть со мной и через 1 неделю приму ее решение как окончательное и бесповоротное. Но чувствую, что она все таки через эту неделю не изменит своего решения. Как же нехорошо мне. Она очень классная девушка.
Я понимаю, что стоит полностью залечь на некоторое время, но что мне сделать через неделю если не позвонит или не выйдет на контакт? Как бы ее вернуть, да так, чтобы не я ее упрашивал, а сделать так, чтобы она поняла, что поступила неправильно и захотела бы вернуться? Через неделю еще защита диссера состоится, это вообще жесть. Сейчас кое как стараюсь сдерживать свои чувства, сложившиеся в данной ситуации, и готовиться к защите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 501 ![]() |
В детстве у меня была очень красивая беленькая керамическая сахарница и я часто с ней игралась. Но однажды она разбилась, раскололась на две части. Её склеили и я продолжала играться с ней, но трещина, место где она была склеена, была всегда видна. В конце-конов она разбилась ещё раз и её выкинули.
Твоя история, почему-то напомнила мне эту сахарницу. На мой взгляд, когда парень с девушкой встречались и один решает уйти, объясняя это тем, что нет любви, не стоит его удерживать, не стоит пытаться всё склеить. Действительно надо отпустить, и отпустить достойно. Возвращать, образумивать уходящего имеет смысл только тогда, когда вы не просто встречаетесь такое-то время, а когда у вас семья, у вас есть дети, в этом случае надо бороться до последнего. Только наличие чего-то действительно общего (дети, ваш дом) сможет со временем сгладить возникшую между вами трещину. Если этого общего нет, то игра не стоит свеч, это просто бессмысленно. Если же ты всё равно остался при своём мнении и будешь менять что-то в себе, чтобы начать с ней новые отношения, то будь готов к тому, что отношения должны быть действительно новые, на другом уровне. А если ты хочешь пережить с ней вновь то, что уже было, то на долго вас не хватит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:53 |
![]() |
![]() |