![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была когда-то такая 8-битная приставка. В детстве я в нее заигрывался просто ужасно, рубился очень много. И никакие современные навороченные компьютерные игрушки не сравнятся для меня с какими-нибудь старыми добрыми "battle toads" или Принцем Персии.
Народ, у может, у кого-нибудь осталась эта приставка, и он готов ее продать? Куплю с удовольствием, желательно с картриджами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke) (GOtcHA) а эмулятор - не?
![]() ![]() эмулятор скачал, играю) Но это во-первых не то, а во-вторых, вдвоем неудобно)) (Shadow) (Reineke) Была когда-то такая 8-битная приставка. В детстве я в нее заигрывался просто ужасно, рубился очень много. И никакие современные навороченные компьютерные игрушки не сравнятся для меня с какими-нибудь старыми добрыми "battle toads" или Принцем Персии.
Народ, у может, у кого-нибудь осталась эта приставка, и он готов ее продать? Куплю с удовольствием, желательно с картриджами) Ярик у меня дома .. их 2 или три штуки валяются .... если их не выкинули ..... оплатишь доставку с камчатки .. я тебе их так отдам .. только картриджей не много .... Не смейте выкидывать!!!! Оплачу, конечно, узнай, остались ли они еще) И все картриджи тоже)) Во вторник буду своим звонить попрошу что бы посмотрели ... у меня как то зал компьтерный .. был .. :-) Денди Сеги .... может не выкинули что не раздал ... и плесенью не покрылось ...... Я только 2 спектрума и 1 Атари ... храню с любовью ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 17:51 |
![]() |
![]() |