![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была когда-то такая 8-битная приставка. В детстве я в нее заигрывался просто ужасно, рубился очень много. И никакие современные навороченные компьютерные игрушки не сравнятся для меня с какими-нибудь старыми добрыми "battle toads" или Принцем Персии.
Народ, у может, у кого-нибудь осталась эта приставка, и он готов ее продать? Куплю с удовольствием, желательно с картриджами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
(Reineke_Lis) (amrut_PHP_uyr) (Reineke_Lis) (BooGuy) дошел до 3 уровня в батл тодс! все мои навыки потерены!
на эмуляторе я тоже до 3 дошел) а на Денди всю проходил))) блин, одни геймеры собрались на форуме... можно уточнить о каком батл тодс идет речь? помню их три части было... которая с кос корабля начинается проходила всю. помню даже разработала свой секрет увеличивать количество жизней. так вот эта часть - это опасно (еще и на двоих), а остальные "лягушки" так себе... но я не верю, что ктото прошел принца персии :? я! я! Я прошел Принца персии на Денди) ПОтрясающая игрушка, ты ей тоже увлекалась?) А Лягушек я имел в виду "Battle Toads Double Dragon". Там с ними еще два чувака были, но за лягушек прикольнее играть гораздо)) А что за секрет у тебя?) секрет такой: выбираешь сначала 2 игроков (я обычно играла за человека), основной игрок (который хочет пройти всю игру) собирает все "1up", а второй просто тупо ходит, ну или помогает... (в принципе можно на руках его тоскать - передвигать), второй должен уирать гдето на втором уровне не доходя до мотоциклов, ну этих... воздушных... он умирает и берет следующий continus... эта операция повторяется пока второй ваще не сдохнет. дело в том что очки и жизни у первого сохраняются, а игра начинается заново с новыми эта... типа призами. так вот... когда первый остается один, у него в запасе уже штук 15 жизней! (но что мне не нравится- жизни то есть, все учитывается, на экране больше 5 не показывают...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.5.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |