![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Хочу дать понять своей девушке, что секс для меня - очень важный момент в отношениях.
Девушку в основном не сильно волнует, что я хочу (эгоизм...). В то же время мне хорошо с ней. Я так понимаю для неё 1 раз в неделю/2 недели - это нормально...(?) У неё небольшой опыт в этом. Я возбуждаю её по часу, и начинаю намекать на секс, она может сказать, что не хочет. А мне иногда сложно в неудовлетворённом состоянии гулять с ней. Как ей дать понять, что мне это необходимо для нормальный отношений? Так тупо и сказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
-) Пантера, теория Протопопова не есть истина в конечной инстанции
![]() (Pantera) По статистике около 20% лидеров, но "чистых" альф-тех, кто реально чего-то в жизни добился и пр... Очень мало.
Это откуда статистика? На "закон Парето" очень похоже)))) Согласен с Пантерой насчет авто. Только имхо. дело тут даже не в уважении. Просто всем нравится разный секс: кому-то по-приколу перепихнуться в машине посреди поля или многолюдной площади, кто-то же предпочитает долго и вдумчиво заниматься любовью на огромной постели усыпанной розовыми лепестками и придает значение запахам, музыке, свету и куче всего еще. имхо. нужно попробовать поменять именно атмосферу - всегда можно найти ключи от свободной квартиры или, на худой конец, как-то договориться с родителями (что кстати правильнее и лучше). -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |