![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня проблемма ....
Я работаю программистом .... очень люблю свою работу ... Но она требует уделять ей много внимания ... И у меня нет времени что бы интересоваться еще чем то .... Хочу найти себе девушки программистук...... Где можно попробывать ее поискать ???? Или может быть правильней сменить работу??? Я очень ... люблю на машине ездить ... и когда я на ней ездю... в доль дорог стоит осень много симпотичных девушек ...... Может быть мне стать водителем???? Ув. гуру посоветуйте пожалуйста что нибудь ..... ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(4YBAK) (Sеdric) (4YBAK) и еще: важна не престижность корки (мне она вообще нах не нужна - я не буду работать на дядю, буду на себя) а именно знания. чтоб дейстивельно кул программером стать!!!
тогда чисто самообразование ))) изучай все что тебя интересует. А мне нихера не интересно ![]() Мне интересно ток бабло лопатой грести ![]() А вообще, в С# шарю (уровень следующий: знаю что такое классы и как удобно их юзать ![]() Ток вот не достаточно этого. Сморю предложеницца, например вот это: http://weblancer.net/projects/21814.html казалось бы простенькая работка, но я даже ее неипу как делать ![]() Слухай, скажи асю. А то мы тут почетными флудерастами станем ![]() Или в мою постучи плиз 50595931 мож подскажешь че ![]() А я знаю что такое дефки .... и как их юзать .... :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |