![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой больше трех недель где-то с частотой два раза в неделю. Ее поведение для меня непонятно. Помогите разобраться. Итак, докладней: На первом свидании прижималась ко мне, мы зажимались, обнимались, вроде как она сама инициировала кинестетику... Поцелуй в губы на втором свидании. Прошел уже почти месяц, а все в том же состоянии. Пытаюсь поцеловать ее с использованием языка, она: "я не люблю целоваться с языком". Пытаюсь поцеловать ее в ушко, она "я не люблю, когда меня целуют в ушко". Пытаюсь пошептать ей на ухо приятные слова, она: "я не люблю так, мне щекотно". Пытаюсь обнять ее за талию не через блуку, а под блузкой (типа, прикоснуться к голому телу), она: "не трогай мои жиры" (а жиров там особо и нет). Пытаюсь взять ее за грудь через блузку, она: "не лапай меня". Вчера мне сказала: "мне не нравиться, когда ты ко мне так нагло пристаешь при моих подружках. Они знают, что я никому этого не позволяю, а ты так нагло лезешь. Любовь на людях - это блядство". Говорю: "хорошо, на людях больше не буду". Объективности ради, могу сказать, что в 80 процентах случаев, я действительно это все делал на глазах у ее подружек. Но в тех 20 оставшихся процентах случаев, когда мы были наедине, она вела себя точно так же само. При этом сама звонит мне, говорит что скучает, спрашивает, когда мы встретимся, говорит ласковые слова. Динамить не пытается... Народ, помогите пож разобраться, почему она себя так ведет. Подскажите, что мне делать, если она будет вести себя так и дальше, когда мы будем наедине!! Всем заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
При этом сама звонит мне, говорит что скучает, спрашивает, когда мы встретимся, говорит ласковые слова. Динамить не пытается...
Чего ты ждешь ? Иди ты тащи на свиданку когда трахнешь все станет на свои места, насчет подружек если она еще че то ляпнет сразу ставь в игнор!. :wink: -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:23 |
![]() |
![]() |