![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3678 ![]() |
Прочитав статьи на Ардоре и некоторые темы здесь заметил, что не рекомендуется встречаться с девушкой чаще двух раз в неделю и часто звонить ей, чтобы не показывать жажду ее внимания и не надоесть.
И в то же время для развития отношений и дальнейшего сближения надо чаще общаться и больше времени проводить вместе! Как тут быть и есть ли "золотая середина"? -------------------- Ищущий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Девушка) Мне всегда надоедали те, кто хочет встречаться чуть ли не каждый день. :idea: Но...чем более серьезные отношения, более близкие - тем меньше это расстояние между встречами.
Мне даже кажется, что при первых встречах лучше всего встречаться 1 раз в неледю. Глупости всё это. Я со своей девушкой встречался со дня знакомства на протяжении 3х недель каждый день!! Потом реже чуть,но всё же) Так что херня все эти правила) Если уж 2 раза в неделю максимум девушка может встречаться с тобой,то нафиг такие встречи) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |