![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая проблема.Как спустить себя с небес,убрать лень,воспитать отвественность и про постановление цели,четко идти к ней?
Не знаю,что поделать.Какое-то несерьезное отношение к делам и жизни.И не хочется под конец или даже середину жизни остаться у разбитого корыта. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
относиться к цели надо так, чтобы уже сам процесс ее выполнения давал тебе возможность гордиться собой, уважать себя.
т.е. встав в 8 утра надо обязательно себя похвалить, что не продрых до полудня Сами цели удобнее формулировать с множеством приятных вкраплений. т.е. поступать в институт не потому что "это откроет возможность карьерного роста", а потому что это даст "4-5 лет приятного общения +кучу интересных событий" или, учась уже в вузе, сделать курсовую первым не для того, что бы "побыстрее отделаться", а потому, что тогда все остальные одногруппники начнут к тебе обращаться за советом по этой курсовой =>льстить твоему самолюбию Наверное, оптимальный вариант постановки целей - получать удовольствие от процесса достижения. т.е. качать тело не с мечтой о "сексуальной фигуре", а с удовольствием от растущих нагрузок, от приятной усталости и растущих возможностей. Или искать работу которая будет тебе интересна и куда тебе захочется ходить; выбирать специальность в институте, где тебе реально будет интересно учиться и будет хотеться посещать занятия. Возможно, не самую престижную, не самую высокооплачиваемую, но интересную и важную для тебя самого. Не думаю, что это так уж с возрастом приходит. Если раздолбайничать до 20, потом захочется еще пару лет воздух попинать, а там и еще годик, и еще три раза по три и т.д. (проверено на коротких дистанциях) зы.все имхо. сам себя не могу вот заставить готовить свои доклады и курсовые по учебе. сейчас буду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 13:19 |
![]() |
![]() |