![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая проблема.Как спустить себя с небес,убрать лень,воспитать отвественность и про постановление цели,четко идти к ней?
Не знаю,что поделать.Какое-то несерьезное отношение к делам и жизни.И не хочется под конец или даже середину жизни остаться у разбитого корыта. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на ошибках дураков.
-------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на ошибках дураков. ...и лишь мудрые не ошибаются вовсе. ![]() Вообще вопрос возник, как я понимаю, от чрезмерно сытой жизни и отсутствия необходимости сражаться каждый день и час за место под солнцем, за уважение окружающих, кусок хлеба и собственную жизнь. Ты слишком изнежен и избалован. Все, что необходимо, у тебя уже есть, то, что захочешь, в обозримом будущем реально получишь, при чем без особого напряга. Когда цели легко достижимы, а существование комфортно, то у человека пропадает само желание что-то менять, перестраивать. Ну, в самом деле, хрен ли рыпаться? Любому человеку свойственно стремление к лучшему, к более качественному существованию, а если тебе и так неплохо, то ты, естественно, всеми четырьмя лапами будешь отбрыкиваться от любых перемен, которые могут вывести тебя из этого состояния равновесия. В принципе, у меня аналогичная ситуация сейчас. ![]() Думаю, выход есть (он не может не есть!) Все начинается с мечты. Наша беда в том, что мы разучились мечтать, погрязнув в трясине обыденности. Только мечты способны породить желания, встряхнуть сознание и заставить визуализировать цели, двигаться к ним. Человек, который перестает мечтать, желать- перестает существовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |