![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая проблема.Как спустить себя с небес,убрать лень,воспитать отвественность и про постановление цели,четко идти к ней?
Не знаю,что поделать.Какое-то несерьезное отношение к делам и жизни.И не хочется под конец или даже середину жизни остаться у разбитого корыта. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И на основании этих невнятных и неоформленных полумыслишек ты делаешь выводы о моей никчемности? Нет. эти "невнятные и неоформленные молумыслишки" были обо мне. Не о тебе. Ты ведь даже не знаешь что делаешь Я не ставлю перед собой цель узнать и познать всё, что я делаю. Что толку в твоем существовании, когда от него никому не холодно- не жарко? Я не задумываюсь о смысле "вещей". Я понимаю смысл, как смысл "поступков" - их цель, намерение. У "вещи" этого быть не может. Это свойство процессов. И ничего не изменится в мире, никто даже не заметит, что это не ты. И уж тем более я никак не сужу о своей роли. Я делаю то, что я делаю, потому что считаю необходимым это делать. Это "делание" наполняет и составляет мою жизнь. И смысл лежит исключительно в самом "делании", а не в каких-то промежуточных результатах этого делания. Но ты не ответил вот на это: Цитата "Конечно же, легче существовать как газопылевое облако, чем как человек со своими различными состояниями "хорошо" и "плохо" и их бесконечным числом оттенков." На что я тут должен ответить? Ты дал оценку. Для меня же что человек - газопылевое облако, что человек с различными состояниями "хорошо" и "плохо" - в общем и целом, одинаковые. Разница возможна лишь в том, как и для чего каждый из этих людей может быть использован в каком-то конкретном делании. Сообщение отредактировал Greedy - 2.3.2010, 12:46 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |