![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая проблема.Как спустить себя с небес,убрать лень,воспитать отвественность и про постановление цели,четко идти к ней?
Не знаю,что поделать.Какое-то несерьезное отношение к делам и жизни.И не хочется под конец или даже середину жизни остаться у разбитого корыта. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээх какя пара пропадает - да если бы процессор Гриди соединить с живучестью Леры вот этааа был бы МОЗГ, они перевернули бы этот мир
![]() Сори) По теме отпишусь позжа) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд, общество и социум навязывает нам "цели", некой биологической машины - биомассы.
На определенном этапе возникает вопрос - фильтрация ценностей и целей. Начинаешь понимать вторичность целей которые ставит Я перед собой оглядываясь на окружающее - иначе как оценивать? Ставь цели просто, планируя их с вечера и достигая их днем, или планируй сутра. Поживи день как будто он последний, что бы ты сделал сегодня, на работе, дома, для себя, какие бы целям ты отдал предпочтение. Самое простое, начать планировать не глобально а местичково, те прыжками. Например цель - Купить шестикомнатную квартиру в центре - это прыжок на 20 лет, а то и более в итоге 20 лет ты будешь горбатить на данную цель, и эти 20 лет пролетят как в филме Сендлера - клик - "с пультом по жизни" Или ставить более мелкие цели, но что бы дальная купить квартиру была эмпиричной, не первостепенной. Те ставить цели короткие и достижимые с конкретным временем не далеко в будущем в идеале не день. Это первостепенные, вот когда мы умеем их достигать, реальных - сегодня в полночь я умру, что мне сделать. Это будет похоже на привычную нам хотьбу, одна цель - правая нога пошла вперед, вторая цель вторая нога пошла вперед, а глобально мы идем куда то. Если мы будем ставить цели шагнуть на 5 метров, то будем прыгать и быстро выдохнемся, оттдышка пот и все такое - вобщем быстро устанем и вообще не пойдем туда куда нужно. -) Научиться планированию, и на мой взгляд первичные цели конкретные на день не больше пяти в режиме - сегодня последний день жизни, и подобные вопросы отпадут. -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |