![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно знать мнение пикаперов по поводу вот этого поста:
http://users.livejournal.com/_dxm/69027.html -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Reineke_Lis) (Shadow) (Reineke_Lis) это не мнение)
Ххорошо каке твое мнение ... может я тогда пойму о чем ты ... 8) Я имел в виду мнение по поводу поступка, описанного в посте. Мое мнение, что парень аморальный урод и идиот ![]() Но, видя восхищенные отзывы в комментах, я подумал, может, я какой-то неправильный пикапер. Вот и захотел узнать мнение народа с этого форума) А пикап то тут при чем ..... помойму прямой связи нет :-) А вааще мое мнение что это шняга ... на чтение которой даже время не стоит тратить ... Парень - пикапер. И тренер. Так что связь есть)) Пока мое любопытство не удовлетворено)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |