![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да интересные дела происходят ....
Просто так удаляются темы....... Модеры чистят все лишнии сообщения а потом пытаются подвести свои дейсвтия под "правильные" ........ Мило ..... Я так пологаю что за время котороя я тут находился ... никаких притензий ко мне не у кого нет ..... Мне теперь для полного счастья ... не хватало что бы какая то малолетка .... пыталась мерится письками ...... нах.................. давай те уже бан ..... И как я вижу администрации на это пох.... это оч. мило ..... Я так пологаю что форум создан не для того что бы кисы тут тусовались .... и модеры ... гнули пальцы.... Таким людям нельзя давать такие полномочия .... Дестроера тож касается ..... |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я думаю это личное 8)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Shadow писал(а): Кошка писал(а): Да я вообще с тобой не разговариваю. Собакофил. Оля ля ... Ты ревнуешь??? Возможно... _________________ Артур - самый необыкновенный парень в этой Вселенной! Не удовлетворенная женшина это страшно ........ Особенно если она модератор :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |