![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 903 ![]() |
Есть я - интересный молодой человек. Умом, воспитанием, образованием, внешностью не обделен.
Есть девушка, которая мне интересна. И вроде бы отвечала мне взаимностью. Я собирался строить с ней длительные отношения. В общем, у нас все было замечательно, пока не случилась ситуация. Есть ситуация, в которой я пока не смог сориентироваться. Надеюсь, здешние спецы помогут. В очередную нашу встречу мы поехали с девушкой загород на ее машине. Договорились, что расходы на поездку делим пополам. Там она неправильно проехала по выбоинам в асфальте, что привело к повреждениям. Надо было ехать довольно быстро, и мы поехали дальше. Девушка сразу сказала мне что машина "рулится странно" и вообще "едет не так", говорила что хочет остановиться, но не настаивала. Вскоре мы сделали короткую остановку, я особых повреждений не обнаружил, и мы поехали дальше. Как потом оказалось, ехать было нельзя - это усугубило поломку. В материальном плане (со слов девушки) это выглядит так: 250-300 у.е. за "ямку" и около 1000 - 1300 у.е. за продолжение движения. Так и не доехали, потом еще часа три ждали пока приедет ее знакомый отбуксирует машину на сервис. Я помог ей довести машину - она вдруг заявила, что боится ехать на веревке. Как и договаривались, возместил половину расходов на бензин и буксир. Она очень расстроилась, но мы продолжаем перезваниваться, один раз виделись. Вежливо так разговаривает, улыбается, смеется, но чувствуется - что-то не так. Она не так радуется, не заводит сама разговор, не начинает ласкаться. По ее словам, ей знакомые успели про меня наговорить всяких гадостей. Хоть она и считает себя самостоятельно мыслящей, все-таки чувствуется их влияние. Никаких претензий мне не предъявляет, хотя знакомые ее к этому подталкивают. Она же говорит, что "договора не было - значит, и предъявлять нечего, а в провальных проектах участвовать неинтересно". Что значит эта странная фраза - не понимаю. Как себя вести дальше - тоже не понимаю. Как ее поддержать, пожалеть? Делать вид что ничего не произошло? Она так и делает, только отдаляется. Надеюсь, что это временное... Попереживает и забудет. А вдруг нет? Если сейчас принять позицию тех ее советчиков и заплатить за ремонт - так это и спонсором недолго стать. Хорошо, что она и не просит. Сделать ей "дальше"? Моя цель - сохранить отношения, очень уж она мне понравилась. Ведь и она не отказывается от общения. Подскажите, что делать, как правильно себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 889 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Он ничего и не должен. Мало того - никто с него ничего и не требует.
Но как говорится "Осадочек то остался..." ЗЫ - разговор то о старой теме: "Надо ли платить за девушку в кафе"... Только масштабы покрупнее ![]() Одно дело пригласить девушку и заплатить за нее, а другое дело брать на себя ответственность и решать ее финансовые проблемы, к которым он по сути отношения не имеет, так как еще раз, за рулем был не он, а она... А расходы они договорились оплачивать не форсмажорные, а обычные, еду и бензин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:36 |
![]() |
![]() |