![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 903 ![]() |
Есть я - интересный молодой человек. Умом, воспитанием, образованием, внешностью не обделен.
Есть девушка, которая мне интересна. И вроде бы отвечала мне взаимностью. Я собирался строить с ней длительные отношения. В общем, у нас все было замечательно, пока не случилась ситуация. Есть ситуация, в которой я пока не смог сориентироваться. Надеюсь, здешние спецы помогут. В очередную нашу встречу мы поехали с девушкой загород на ее машине. Договорились, что расходы на поездку делим пополам. Там она неправильно проехала по выбоинам в асфальте, что привело к повреждениям. Надо было ехать довольно быстро, и мы поехали дальше. Девушка сразу сказала мне что машина "рулится странно" и вообще "едет не так", говорила что хочет остановиться, но не настаивала. Вскоре мы сделали короткую остановку, я особых повреждений не обнаружил, и мы поехали дальше. Как потом оказалось, ехать было нельзя - это усугубило поломку. В материальном плане (со слов девушки) это выглядит так: 250-300 у.е. за "ямку" и около 1000 - 1300 у.е. за продолжение движения. Так и не доехали, потом еще часа три ждали пока приедет ее знакомый отбуксирует машину на сервис. Я помог ей довести машину - она вдруг заявила, что боится ехать на веревке. Как и договаривались, возместил половину расходов на бензин и буксир. Она очень расстроилась, но мы продолжаем перезваниваться, один раз виделись. Вежливо так разговаривает, улыбается, смеется, но чувствуется - что-то не так. Она не так радуется, не заводит сама разговор, не начинает ласкаться. По ее словам, ей знакомые успели про меня наговорить всяких гадостей. Хоть она и считает себя самостоятельно мыслящей, все-таки чувствуется их влияние. Никаких претензий мне не предъявляет, хотя знакомые ее к этому подталкивают. Она же говорит, что "договора не было - значит, и предъявлять нечего, а в провальных проектах участвовать неинтересно". Что значит эта странная фраза - не понимаю. Как себя вести дальше - тоже не понимаю. Как ее поддержать, пожалеть? Делать вид что ничего не произошло? Она так и делает, только отдаляется. Надеюсь, что это временное... Попереживает и забудет. А вдруг нет? Если сейчас принять позицию тех ее советчиков и заплатить за ремонт - так это и спонсором недолго стать. Хорошо, что она и не просит. Сделать ей "дальше"? Моя цель - сохранить отношения, очень уж она мне понравилась. Ведь и она не отказывается от общения. Подскажите, что делать, как правильно себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Lorana) Но когда мужчина дает деньги (не говорим о парах, которые серьезно и целенаправленно живут вместе) не на подарки, а на решение каких-то личных проблем женщины, это ее сильно обязывает и не всегда это приводит к багоприятным последствиям для мужчины, потому что женщина может оставаться с ним из чувства обязанности, а не по тому что на самом деле хочет это делать... Она всегда может отказаться от денег, если ее это напрягает. Важен лишь ЖЕСТ от мужчины. Что он способен на жертвы ради нее. Что он ГОТОВ ей помочь даже на таком этапе знакомства, который их еще не связывает.
Вот и все. Что там правильно или не правильно, кто должен платить или кто не должен платить - это уже демагогия. Важно - сблизишься ты с человеком или наоборот охладишь отношения своим поступком. Я уверен на 100%, что девушка была бы ему безумно благодарна, что он принял участие в ЕЕ проблеме. ИМХО: а в то что пикаперам все равно, почему любимая женщина с ним рядом я не поверю никогда Не понял. Это к чему?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |