![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3817 ![]() |
Задаю этот вопрос, потому что больше невозможно так жить:
все девушки, с которыми я знакомлюсь видят во мне только милого, доброго, отзывчивого ДРУГА( меня это естественно бесит, и я прекрасно понимаю, что проблема во мне самом, но как поменять себя просто не представляю...Дело в том, что щас совсем нету времени из-за экзаменов, поступления и тд, поэтому знакомиться с новыми девушками оч проблемотично, а все старые знакомые уже повесили на меня ярлык друга Дайте пожалста совет, потому что реально меня это угнетает, и я даж не могу сосредоточиться на учебе( И еще дайте ссылку , если не затруднит, про то, как понизить значимость девушки(вроде так называется) Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
РЕШИ, кем ты хочешь стать!
А то, что у тебя сейчас сессия - это отмазка! Никто не мешает тебе меняться, паралельно сдавая экзамены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Себастьян Перейро) Задаю этот вопрос, потому что больше невозможно так жить:
все девушки, с которыми я знакомлюсь видят во мне только милого, доброго, отзывчивого ДРУГА( меня это естественно бесит, и я прекрасно понимаю, что проблема во мне самом, но как поменять себя просто не представляю...Дело в том, что щас совсем нету времени из-за экзаменов, поступления и тд, поэтому знакомиться с новыми девушками оч проблемотично, а все старые знакомые уже повесили на меня ярлык друга Они повесили ... или ты сам ? Анализируй свое поведение .... Прежде чем начинать знакомитья надо избавитсья от зациклинности на результате ... потому что реально меня это угнетает, и я даж не могу сосредоточиться на учебе(
Тогда как минимум сможешь свободней общаться ... И некоторые моменты из за которых ты автоматически пападаешь в разряд "друзей", уйдут сами ...... Пока ты выглядешь(или чувтсвуешь себя) в чем то нуждающимся наврятли добъешся каких либо сдвигов..... P.S. ЧИТАЙ САЙТ!!!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3904 ![]() |
Да, парень - такие проблемы у половина подростков твоего возроста. Гони все мысли из головы. Все будет хорошо, ты еще молод чтобы так убиваться, ладно тебе было бы 25 лет, тогда еще понятно. Вообще изучай форум!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3817 ![]() |
Не сказать, что я убиваюсь, но все-таки нужно меняться и что-то делать,
а не сидеть сложа руки. Ладно, буду читать сайт, форум(надеюсь,что поумнею) А пока сосредоточусь на учебе PS: спс отписавшимся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Себастьян. Рекомендую пройти тренинг "Ардор".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Рекомендую пройти тренинг "Ардор".
![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |