![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основан на технике "Выражение намерения". Пользуйтесь на здоровье:
- У меня для тебя сюрприз... - Да? Какой? - Просто закрой глаза. Закрой. Она закрывает глаза, а ты целуешь ее в щеку. - Это все, что ты сегодня заслужила. Если будешь старательно учиться, получать отличные оценки и хорошо себя вести, мой следующий сюрприз будет более полным. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
А если серьезно, согласен со Стасом, приемчик рабочий, но для определенного типа девушки, вернее для определенной модели отношений. Моя последняя праймари подобному бы сильно удивилась и назвала "псевдоромантичной глупостью" или как-нибудь так.
Какое отношение данный "приемчик" имеет к выражению намерений - вообще малопонятно. Подразумевается, что девушка, закрывая глаза, ждет от тебя страстного поцелуя, а получает вместо него дружеское прикосновение щетиной к щеке? )) тогда ок. Но тогда Дрим объясни уж как должно создаваться у девушки это ожидание поцелуя, а то ты это как-то нежно пропустил ![]() "Критикуешь? - Предлагай!" Объясни, зачем мне или тому же Стасу что-то предлагать или как-то улучшать предложенное? Чтобы потом это включили в тренинг? Или чтобы какой-нибудь новичок принял это за шаблон и обломал при неудаче зачатки клыков? А насчет "неудавшихся режисеров", ты был на режисерских тусовках каких-нибудь? Режисеры без критиков существовать не могут ![]() хотя, проведенная аналогия (типа "метафора") мне лично в контексте кажется смешной 8) ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |