![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основан на технике "Выражение намерения". Пользуйтесь на здоровье:
- У меня для тебя сюрприз... - Да? Какой? - Просто закрой глаза. Закрой. Она закрывает глаза, а ты целуешь ее в щеку. - Это все, что ты сегодня заслужила. Если будешь старательно учиться, получать отличные оценки и хорошо себя вести, мой следующий сюрприз будет более полным. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ma voie vers la lumiere) Но тогда Дрим объясни уж как должно создаваться у девушки это ожидание поцелуя, а то ты это как-то нежно пропустил
![]() Между прочим, ты мило забыл, что я еще пропустил огроменную стадию, начинающуюся от первой фразы знакомства до того момента, когда применяется предложенный мной ход. ![]() Объясни, зачем мне или тому же Стасу что-то предлагать или как-то улучшать предложенное? Чтобы потом это включили в тренинг? Или чтобы какой-нибудь новичок принял это за шаблон и обломал при неудаче зачатки клыков?
Если бы я хотел это реализовать, то я не говорил, а реализовывал. В моей фразе акцент был сделан на том, что пост "Это детский сад" не является конструктивным для любой беседы и призвал Стаса об этом задуматься. ![]() А касательно твоих вопросов: любая поправка в законодательстве не может понравиться всем. ![]() А насчет "неудавшихся режисеров", ты был на режисерских тусовках каких-нибудь? Режисеры без критиков существовать не могут
![]() Не спорю. Моя последняя праймари подобному бы сильно удивилась и назвала "псевдоромантичной глупостью" или как-нибудь так.
Как ты сам заметил, просто надо поцелуй в щеку на что-то другое поменять, поменять формулировку. Но вообще это классический ход флирта и работает почти всегда на ура, так же как и хороший юмор. Главное, чтобы слова и направление его было адекватно отношениям. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |