IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужно уточнение по теме стратегии поиска
Гость___*
сообщение 30.5.2007, 1:01
Сообщение #1

Гость

Цитата

Здравствуйте господа гуру smile.gif

Сейчас жара, девушки ходят полураздетые, короткие юбочки, выпирающие соски, потные груди. Зимой я был не активен. Теперь моё либидо в крови достигло критической отметки. Когда я вижу девушку в короткой юбке, то моё сердце начинает истошно бится, я весь горю. Жара поддаёт огонька. Короче моя активность теперь возросла очень значительно. Я жажду секса как наркоман дозы, у меня уже ломка.

Давно я неподходил к девушкам на улице. Теперь я просто не могу пройти спокойно мимо. Не могу. Как только увижу юбку, то всё. Только девушки этому вообще не рады. Меня НИКТО не хочет. Подхожу к ним и в 80% слышу:

пока.
гуляй.
отебись.
я с парнем.
... (молчание и полнейший игнор)

И мне становится ещё хуже. Я просто бешусь.
Но иногда (остальные 19%) мне всё же удаётся продолжить знакомство и иногда даже довольно продолжительное. Обычно знакомство сопровождается какой то неинтересной болтовнёй с моей стороны, но меня всё же слушают. Иногда в конце этого всего удаётся взять телефон. Последние разы ручку им целовал, а самый последний раз поцеловал в щёчку на прощание.

Обычно в самом начале дня, если день свободный. Я слышу только посылы. Но потом постепенно разгоняюсь и под конец дня получаю так называемые продолжительные знакомства. Незнаю за счёт чего это происходит но это так. Так я начал делать недавно, с тех пор как я разрешил свои проблемы на работе (весь май я был занят). Самый большой поход по центру длился 9 часов подряд. Под конец я разогнался довольно сильно, и мне уже было немного наплевать на посылы. Ещё на голодный желудок был коктейль, который тоже повлиял на меня. Изначально цель моя СЕКС в день знакомства, то есть или на улице или дома у неё, не ипёт. Общая цель всё же совратить кого то ближайшее время.

Но к сожалению, до этого не дошло, несмотря на разгон. Кстати по всем этим телефонам я так и не смог дозвонится, постоянно занято (телефонов несколько). То есть разгон не разгон, ну не хотят меня и всё тут.

Цель создания этого топа, услышать ваши мнения, может я чего не правильно делаю, имею ввиду стратегия поиска.

Могу подозревать кстати, что мой внешний вид не мужественный наверное, и милый. То есть у девушки не возникает сексуального желания глядя на меня, если это так, то мне придётся долго об стену бится, что бы хоть кого то найти.

Ещё хотел добавить, наверное в моём состоянии разгона будет легче знакомится с девками с напарником. Кто меня знает, пишите в личку (на этот раз это не будет пустой поход с моей болтовнёй smile.gif, это я гарантирую, так как моё либидо этого не позволит)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kowalski
сообщение 30.5.2007, 11:21
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Могу подозревать кстати, что мой внешний вид не мужественный наверное, и милый. То есть у девушки не возникает сексуального желания глядя на меня, если это так, то мне придётся долго об стену бится, что бы хоть кого то найти.

Поменяй свой внешний вид раз так. Царит мнение, что внешность не имеет значения, если ты ведёшь себя правильно. Это впринципе правильно.
Но изменение внешнего вида в лучшую сторону может реально поднять твой КПД при твоём "плохом поведении".
Просто если парень выглядит непривлекательно, в твоём случае "мило" да ещё и ведёт себя не очень, то это сразу отталкивает.
А вот если парень выглядит привлекательно, то некоторое количество девушек может простить ему "плохое" поведение.
При твоей теперешней внешности и "не лучшем поведении" с тобой знакомятся 2 девушки из 10. Если ты изменишь свою внешность в лучшую сторону то с тобой уже мознакомятся не две, а три девушки из десяти, при этом у тебя будет всё то же "не лучшее поведение". Чем больше девушки будут с тобой знакомится, тем больше радости и уверенности в тебе будет, ты будешь чувствовать себя лучше и естессно поведение изменится в лучшую сторону.
Так что подумай всётаки о внешности, как о первой ступени. Ведь улучшить внешность гораздо легче, чем поведение.

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Нужно уточнение по теме стратегии поиска   30.5.2007, 1:01
- - George Karelias & Son   Тебе надо перестать подходить как сексуально озабо...   30.5.2007, 2:03
- - _   to George Karelias & Son: Огромное спасибо, я...   30.5.2007, 2:12
- - lexa   я решил залогиниться и ответить 1. дрочи 2. тебе р...   30.5.2007, 2:34
- - George Karelias & Son   P.S. Пойми правильно - вообще если тебя возбуждают...   30.5.2007, 8:12
- - Alim   Щас ведь лето, так пользуйся этим. Соберитесь комп...   30.5.2007, 8:28
- - _   (George Karelias & Son)P.S. Пойми правильно - ...   30.5.2007, 9:48
- - Shadow   Секс это цель ... но не мотивация ..... Основывай...   30.5.2007, 10:08
- - Developer   после постов Карелиаса(с) нет смысла ничего писать...   30.5.2007, 10:09
- - Kowalski   Могу подозревать кстати, что мой внешний вид не му...   30.5.2007, 11:21
- - _   (Shadow)P.S. У тебя были постоянные отношения ????...   30.5.2007, 14:08
- - Dreamdemon   Работай над тем, чтобы твоя болтовня была интересн...   30.5.2007, 14:27
- - Shadow   (daemon)(Shadow)P.S. У тебя были постоянные отноше...   30.5.2007, 14:29
- - _   (Shadow)http://www.crazyrussian.com/ru/more.php?id...   30.5.2007, 15:56
- - Shadow   (daemon)(Shadow) http://www.crazyrussian.com/ru/mo...   30.5.2007, 16:04
- - Kowalski   P.S. У тебя были постоянные отношения ???? Нет. Н...   30.5.2007, 16:40
- - _   (Shadow)Мораль в том что твоя зацикленность ... ме...   30.5.2007, 17:09
- - Shadow   (daemon)Ты прав, это тема! Но тут есть одно НО. Ко...   30.5.2007, 17:42
- - Developer   Попробуй слушать нужную тебе музыку для настроя. Я...   30.5.2007, 20:25
- - _   (Developer)Попробуй слушать нужную тебе музыку для...   31.5.2007, 5:29

Reply to this topicStart new topic