![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=816 - для тех кто забыл.
На девушку я решил окончательно забить. Дело вот в чем: я ей седня и вчера пытался дозвониться, и как уже догодались нифига не дозвонился(знаю знаю, но я просто хотел понять что происходит), сегодн она специально сбрасывала телефон(следов. забив и с её стороны). В чём моя ошибка? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) (VDV) (KOPFER) ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ- ЭТО ТВОЯ ВИНА!
Надо забыть и все связи разорвать... Время покажет... А пока ты себя как тряпка ведешь, пытаясь вновь и вновь ее завоевать... ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ЭТО... Мдам насчет завоевать не согласен... Я скорее хотел знать че произошло, просто был вариант что это не забивон на меня с её стороны. А этот топик я открыл скорее что б выговориться, и спустить пар. А нах оно тебе надо??? СКАЖИ ЗАЧЕМ ТАМ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ??? Что бы понять что во мне не так и исправить это, по моему очевидно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:31 |
![]() |
![]() |