![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ууууууууууу )))
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Drive Alienn) Шедоу, это парень из моего детства. Шедой пришел на пикап гуру сразу после того, как пришел на него я, в 2002 году, и составил основной косяк команды Гуру. А после развала гуру пропал. Кто сомневается в опыстности Шедоу, ну или хотябы в наличии у него рациональной половинки мозга, может заглянуть в архив Пикап гуру форума. Мне тогда было где то 19, а ему наверное 22. Сегодня мне 24, ему 26. То есть молодым форумчанам сразу понятно - кучка неопытных лохов тут претендует на звание гуру ))))
Ну и Тигризу (: Что касается "Реальных" гуру, то все реальные гуру в реале. В интернете нет ни реальных гуру, и вообще ничего реального. Дримдемон в интернете виртуальный гуру. И многие остальные тоже. В жизни же он реальный гуру. Многие по ошибке считают, что подкреплять свой виртуальный ГУРУ в реале обязательно. Иначе как же ты можешь в инете быть гуру? Если в жизни ты к примеру никто. Это заблуждение. Подкреплять свой Вирутальный гуру можно только в интернете. Участием в конференциях, участим в ЖЖ, улетными статьями, забойными советами и вообще мненеим о разном. Подкреплять свой реальный афторитет следует уже именно в жизни. Странная ситуация, если бы от Тренера спарашивали, если ты гуру, а какие советы ты в интернете посоветовал? Чем докажешь что гуру? если претендуешь на Реальный авторитет, значит и подчеркивать его приходится реальными делами. Странно смотрелся бы тренер пикапа, который в жизни вообщем то никто. Иметь в запасе статейки на ЖЖ, реальному гуру для доказательства своей реальности не надо. Это хорошо когда реальный и виртуальный гуру - совпадает. Но если не совпадает, ничего страшного. Для многих это трагедия. Как же так!!! Кричат они. Гуру виртуальный советует всякое, а в жизни совсем не авторитет. Но не замечают они что бывает и наоборот. Гуру в реале - парень что надо, а заходит в инете, прикасается в клавиатуре, и тут же превращается в дибила. За примерами ходить не буду )) А вообще засранчег ... мне отмазки не нужны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:48 |
![]() |
![]() |