![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тест психолого в моем ВУЗе доказал, что я вообще неуверен по этой жизни во всем... Злюсь типа тоже из-за этого и беспомощности...
Тут уже не поборишь жизненную неуверенность подходами к девушками... А еще типа высокая самооценка... И еще такое дело... как окончательно и быстро тизменить мнение о себе, если заранее оно складывалось не лучшим образом у моих знакомых?.. А ведь разговоры годят... Обсуждения... И хочется, чтобы все обомне хорошо отзывались... Прошлое трудно исправить... возвращаюсь к теме... Как эту неуверенность вообще по этой жизни и во всем побороть... Не только в отношениях с девушками... с завтрашнего дня КАК НАЧИНАТЬ ЖИТЬ??? ПРОСТО ВИДИШЬ СТАРОГО ЗНАКОМОГО И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ПРОШЛОЕ... И ОН И ТЫ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Ухх...
А поконкретнее... Что именно завтра надо начинать делать???
Ты должен c утра подумать: "А нах я заморачиваюсь по поводу всякой там уверенности. Мне совершенно ПОФИГ что обо мне подумают люди, знакомые. Каждый день для меня есть что-то приятное ". Думай про футбол, автомобили, девушек, хорошие тусовки...не знаю, что у тебя в жизни там...только про неуверенность не думай. Забудь об уверенности, не думай, как её обрести. Поверь, она обретётся сама, если ты будешь жить активной жизнью, просто радоваться хорошей компании, новым знакомствам. То, что тебе действительно нужно - искать хороших приключений на свою задницу, использовать шансы, которые даёт нам жизнь. З.Ы. Вот я недавно прочитал объявление - курсы английского языка. Сначала подумал - "а нах мне это надо...". Пошёл. А там столько офигительных девушек!...Сразу с 3-мя познакомился ![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |