![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тест психолого в моем ВУЗе доказал, что я вообще неуверен по этой жизни во всем... Злюсь типа тоже из-за этого и беспомощности...
Тут уже не поборишь жизненную неуверенность подходами к девушками... А еще типа высокая самооценка... И еще такое дело... как окончательно и быстро тизменить мнение о себе, если заранее оно складывалось не лучшим образом у моих знакомых?.. А ведь разговоры годят... Обсуждения... И хочется, чтобы все обомне хорошо отзывались... Прошлое трудно исправить... возвращаюсь к теме... Как эту неуверенность вообще по этой жизни и во всем побороть... Не только в отношениях с девушками... с завтрашнего дня КАК НАЧИНАТЬ ЖИТЬ??? ПРОСТО ВИДИШЬ СТАРОГО ЗНАКОМОГО И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ПРОШЛОЕ... И ОН И ТЫ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Смотри, чувак. У меня да и много у кого эта проблема была и все через неё проходили. РАсскажу как проходил через это я.
1)Была неуверенность - не мог подойти к девушке на улице. боялся. стеснялся итд... Как пытался решить: долго мучался, пытался заставлять себя и не подходил, всё время не мог пересилить себя... даже забил на это... потом попытался ещё. Казалось что веду себя как клоун, когда подваливаю к девушке с вопросом. Всё внутри горело и два раза когда пересилил себя ничего не решили. барьер остался Как сделал первый шаг:Но вот потом я понял, что спокойно подхожу к девушке, когда надо что-то спросить. ТОесть я боюсь собственно знакомтсва, а спросить время, как пройти или там что ещё - пожалуйста. НУ вот я и перенёс ощущения =) То есть когда очередных людей пытался набрать в команду для игры в Q-Zar (читай мой хомпейдж), поймал среди всех кто нашёлся двух красивых девушек, рассказал им всё как играть и прочее прочее, помогал в игре, а после игры развёл дружественную беседу и взял номера... ну в общем дружба закончилась быстро =) Как закрепил: ехал в метро, была компания из пяти девушек, у одной др. поздравил с др, спросил имя, не сказала, но за поздравление было "бальшое спасиба". хотя боялся подойти всё равно, решался три станции =) потом приставал к девушкам в универе на лекциях, знакомился на потоке, и так страх потихонечку пропал перед любым подходом! 2)БЫла неуверенность - боялся кинестетить и приставать к девушке. В результате ноль физ.контакта и хрен вместо отношений - дружба!! КАк пытался решить: неловкие поползновения тут же пресекались логикой и научениями матери о порядке и поведении. но я сражался. КАк сделал первый шаг: однажды болтая с одной девушкой на паре я стал вести разговор на тему отношений и того, как природой продумано чтобы мальчику и девочке вместе было хорошо =) ну в общем пошла тема про то что парням приятно греть девушкам руки, я ей стал массировать ладонь, а потом она перекинула свою ногу через мою (Под партой =) и я прям ох!ел =) ну в общем первый шаг в кинестетике был сделан Как закрепил: пошёл в кино с девушкой и там конкретно её соблазнил =) точнее она была не против совсем и собственно ждала когда же я её буду жимкать, но я почувствовал окончательно и бесповоротно что девушек НУЖНО ЛАПАТЬ и страх весь пропал нафик и навсегда 3)Была неуверенность - сказать фразу, создать креатив, подарить что-то особое, создать крышеснос итд. Дело всё в том, что я боялся провалиться. Я боялся того, что она не прийдёт или не сможет итд итп. ПОлучалось что Я НЕ ДЕЛАЛ НИФИГА! Вот и всё! Когда меня послали за тупое поведение, я решил подумать почему. И понял что я всё время только СОБИРАЛСЯ но никак не делал. Тогда я стал всё совершать, а не решаться сто лет. И заметил прогресс. с тех пор не боюсь строить грандиозные планы =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |