![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3920 ![]() |
Добрый день!! значит у меня вопрос: какие оральные контрацептивы выбрать для девушки?? я знаю что уже много раз писали - пусть сходит к врачу и он всё назначит... но всё-таки девушки поделитись опытом применения если он у вас есть... ну или хоть дайте ссылочку что выбрать... просто глаза разбегаются....
буду очень благодарен за любые советы!!! Девушке 20 лет, не рожала, абортов не было... думаю что нужны КОК... но какие монофазные, двyхфазные и тpехфазные?? и вообще можно ли купить их без рецепта? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Digger) Нее, вы не поняли... просто в университетской поликлиника, как она говорит, одни злые бабки и туда не хочет... поэтому надо в платную клинику идти... я это имел в виду... а "отправлю" в смысле оплачу консультацию....
я понимаю, что нужна моя помощь, я и не отказываюсь)) На сексе экономить не надо. Правильно, поддержка нужна) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |