![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3926 ![]() |
Народ прошу помощи, я вообще запутался.
![]() Вообщем такая прблема:Девушка с которой я знаком уже 1,5 года ведет себя по отношению ко мне совершенно не понятно.Она раздрожается по всяким пустякам, все время говорит что я на нее давлю. Вот буквально пример: сегодня болтали по сот.тел.временами сеть проподала и соответственно она меня не слышала, и тут все начиналось.Он начинала просто напросто кричать и говорить что это я виноват в том что она меня на слышит. А при встречи мы сней общаемся чудно, ниодного недаразумения, ниодной проблемки нет. И еще, чтобы не случилось какая бы проблема не возникла по отношению меня и её, то во всем виноват я!!!!!обьясните по чему????помогите хоть слабеньким советом!!!! А вот еще есть один вопросик, как научить девушку ценить парня???ну в данном случае меня??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3926 ![]() |
Народ,вообщем секите прикол!!!!Я со своею девушкой поговорил,прибегая к большенству советов,что здесь были(точнее почти ко всем).Я дал понять,что меня такая жизнь не устраивает,что меня ее отношение ко мне задолбало нет,нет ЗАЕБ*ЛО.Что я достоин лучшего,ну и т.д. Так она мне заявляет, что в таком случае нам лучше расстаться!Я был шокирован(но вида не подал) до меня даже сразу не дошли эти слова, я понял смысл этих слов потом(минут через 15),но я автоматом ей сказал, что это ее выбор, и что я просто хотел другова отношения к себе!(свалив как бы всю ответственность на нее).И просто развернулся и ушел!
Вот и в один прекрасный вечер, мы с хорошим моим товарищем сидели пили пиво, и приходит на сот.тел(тел. друга) смс в виде "МАЯЧКА"(смс с прозьбой перезвонить на какой-то номер) с номера моей девушки!!!(как выяснилось потом, что моя девушка сидела сподругами и решила поразвлечся, познакомиться с парнем таким образом)Ну мы сразу перезвонили(разговаривал товаришь),она его уламывала на встречу!!!Я сидел рядом и слушал как она это делала.Но весь прикол в том,что она этого товарища не знает, и номера его тоже незнала!Ну он съездил на встречу,она там себя вела очень откровенно,он спросил ее когда у нее были последние отношения,так она ответила,что их год как уже небыло!!! Фишка в том что она мне сегодня позванила и давала намеки на то что типа она меня может простить,если я этого попрошу!Но отовсех ее намеков я уходил(просто менял тему).Разговор получился очеень короткий.Она поняла что тут что-то не так(ранше все бегал бегал,а тут).Вот и чтобы не случилось,тепер я не хочу к ней возвращаться.Темболее я устроился на новую работу,очень интересную, и вот уже с 11числа я мою бывшую девушку не вспоминал! Народ подскажите какие она может делать заподлянки,и как их избежать???Или же она попробует меня вернуть????Как реагировать вообще на ее появление???поскольку она может спокойно меня найти! Что сделать чтобы ее любые действия обходились для меня менее болезненно???Подскажите плз. -------------------- Почему, мы начинаем ценить дорогих для нас людей, когда близки их потерять или уже потеряли!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |