![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3926 ![]() |
Народ прошу помощи, я вообще запутался.
![]() Вообщем такая прблема:Девушка с которой я знаком уже 1,5 года ведет себя по отношению ко мне совершенно не понятно.Она раздрожается по всяким пустякам, все время говорит что я на нее давлю. Вот буквально пример: сегодня болтали по сот.тел.временами сеть проподала и соответственно она меня не слышала, и тут все начиналось.Он начинала просто напросто кричать и говорить что это я виноват в том что она меня на слышит. А при встречи мы сней общаемся чудно, ниодного недаразумения, ниодной проблемки нет. И еще, чтобы не случилось какая бы проблема не возникла по отношению меня и её, то во всем виноват я!!!!!обьясните по чему????помогите хоть слабеньким советом!!!! А вот еще есть один вопросик, как научить девушку ценить парня???ну в данном случае меня??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3926 ![]() |
George Karelias & Son извиняюсь конечно за такой вопрос
![]() А на счет харрактера,странно как можно понять характер человека,не видя его,почти ничего о нем незная.Или ты судишь по нескольким моим сообщениям???Которые ты (я уверен)прочитал не все.Смею предположить,что ты просто даешь советы,можно сказать по первым строчкам!Если это не так то извини за претензии.(просто на этом форуме есть такой зазнавшийся народ,который дает ответы по первым строчкам,и тем самым не помогают нихера!Только корчат из себя всезнаек!)Если ты к ним не относишься я очень рад.И все же спасибо за ответ!Надеюсь ты насамом деле хотел ответить,а не просто отписаться!(как бы внести свою лепту в эту тему)Просто на этот вопрос было очень много ответов. А на счет характера,ты ошибаешься!Просто с этой девушкой у нас складывались такие отношения,что ни она ни я небыли лидерами в отношениях.Все решалось совмесно и мирно!Так продолжалось на протяжении 1года и 4 месятцев.А на пятый все началось! А такие отношения я задумал с самого начала как мы стали с нею встречаться!Поскольку хотелось просто отдохнуть от лидерства!Поверь .......хотя можешь даже и не верить,мне от этого ни холодно ни горяче не будет,но с девушками у меня проблем нету! -------------------- Почему, мы начинаем ценить дорогих для нас людей, когда близки их потерять или уже потеряли!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |