IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Романтика и фригидность
Kvaz@r
сообщение 9.6.2007, 10:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Форумчане-друзья привет!!!!

Нужна помощь ваша …просто выслушайте. Кто подскажет что-нибудь хорошее отдельное спасибо, критику я тоже умею выслушивать.
С моей девушкой я встречаюсь 3 месяца. Она с другого города. Поэтому нашу встречу я считаю приятной случайностью. Познакомились мы на дне рождении, хоть и было там много девушек я её заметил сразу. Я обычный молодой человек, такого высокого уровня девушек у меня ещё не было, и мне до сих пор не понятно из-за чего её потянуло ко мне. Но в этот вечеря проводил её до дому и всё и закрутилось…
После нашего знакомства она стала приезжать к родителям каждую неделю. В момент нашего знакомства и я и она, встречались с другими. Меня к ней тянуло так что я не мог думать ни о работе, ни о личных интересах. Я порвал отношения со всеми девушками, с которыми мне до этого отлично отдыхал, она порвала отношения со своим парнем, который с ней жил. У нас было всё классно и красиво. В душе я романтик, кто-то меня называет «больной романтик» , кто-то «живущим на облаках»; но мне это нравится., мне нравится быть романтиком, и делать то что мои друзья не делают для своих девушек: дарить часто цветы, делать приятные и неожиданные сюрпризы, валить комплиментами. Первые 1,5 месяца я действительно видел что ей со мной хорошо, у неё горели глаза; а я жил всё это время на облаках, я был на седьмом небе от счастья. И я ей признался в любви. В любви я признавался только 2 раза за всю свою жизнь. Признавался только тогда когда хотел и был уверен, что люблю. Во всех своих предыдущих отношениях с девушками, я просто приходил, брал и уходил…романтических минут было мало, хотя мне очень хотелось чистых, красивых отношений. И вот наконец я встретил ту, которой как мне казалось нуждается в романтике, красоте, любви..
Прошло 1,5 месяца после того как мы познакомились, она изменилась. То что она немного грубоватая, я знал, но закрывал на это глаза. Ласкательно-назывательных от неё не дождешься. Просто у меня появилось чувство что, то что я делаю для неё она не ценит. И вообще ценит ли она меня, - Спросив её об этом она просто ответила «Да». Краткость , сестра таланта , что сказать. Если мне раньше казалось, что лучше неё никто любовью не занимается, то теперь в постели она «бревно», а самое для меня убийственное было что она сказала, что не любит вообще заниматься любовью. Я никогда не думал что встречусь с фригидностью. Раз уж так получилось, я акцентировал на сексе. Делал ужины при свечах, делаю не плохой эротический массаж, покупаю прикольные вещички в секс-шопах; самое главное что я себя всегда считал Мачо , и добивался оргазмов у девушек и женщин всегда, но бесполезно…в данном случае результата нет. Насчёт неё я уверен, она у себя в городе одна и никого у неё нет. Самое что обидно, что я читаю книги и по психологии, увлекаюсь НЛП. Но она такая женщина-загадка, что я никак понять не могу о чём она думает, и чего хочет. Часто ко мне за помощью обращаются друзья за помощью, а вот сам попал в такую ситуацию и сам справиться не могу. Сейчас пробую метод ближе-дальше, легче мне пока стало, меньше в будни о ней думаю, но результата тоже пока нет. Она до сих пор ко мне вроде и стремиться, но по ней я этого не вижу, человек все эмоции и чувства прячет в себе. Волком вою, хочется налево….погулять…натрахаться в усмерть…почувствовать себя желанным..тем более бывшие подруги до сих пор звонят, но мне они не нужны, я хотел бы быть любимым только с ней.

Уважаемые подскажите мне, можно ли улучшить наши отношении романтикой? Бывает ли романтики много? Как вывернуться из фригидной ситуации?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Бес
сообщение 14.6.2007, 12:08
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Kvaz@r)
Первая я никогда не целовала и не обнимала...и этого никогда не будет.Я не нуждаюсь ни в ласке,ни в чувствах,ни в любви,ни в сексе..ни в чём...и для меня лучше побыть с друзьями и тупо побухать....
Честно говоря мне её стало просто жалко...

В "Метод Хитча. Правила съема" в самом начале есть прекрасная фраза: "Ни одна баба в мире не встает сутра с мыслью "Вот бы ко мне никто не пристал!", даже если она такое подумает значит она точно хочет обратного..." Это конечно вольный перевод, но смысл тотже.
Понтуется она, все ей надо. Просто баба дура и хочет показать что она типа особенная ив се такое... =\

(Kvaz@r)
После этого я поцеловал её в щёку ,развернулся и прощай....и прощай эти ЛТР нахрен на расстоянии....Мне понравилось предложение быть BadBoy , это нормально.....так тому и быть....сегодня же вечером и начну :-)........
Парни спасибо вам огромное за советы. В следующий раз буду умнее :-)

Да всегда пожалуста, заходи еще!
P.S.: Альфа - рулез!!! 8)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kvaz@r   Романтика и фригидность   9.6.2007, 10:34
- - Ser[g]e   Веселая ситуация.... Насчет романтики ....Общался ...   9.6.2007, 10:51
- - Shadow   То что пишу ИМХО .... По все видимости ее поведен...   9.6.2007, 10:56
- - Vash   Влюбленность прошла - вот и всё. Если будешь сейча...   9.6.2007, 11:19
- - Shadow   (Vash)Влюбленность прошла - вот и всё. Если будешь...   9.6.2007, 11:21
- - Kvaz@r   Возможно это так есть....что перебор с романтикой....   9.6.2007, 11:28
- - Vash   Shadow, ну вызовет он её чувства, и что дальше? Да...   9.6.2007, 11:31
- - Kvaz@r   Vash Насчёт ближе-дальше работаю...когда она наход...   9.6.2007, 11:32
- - Shadow   (Kvaz@r)Возможно это так есть....что перебор с ром...   9.6.2007, 11:34
- - Ser[g]e   Когда человек нуждается в ласке, заботе, нежности,...   9.6.2007, 11:36
- - Shadow   (Vash)Shadow, ну вызовет он её чувства, и что даль...   9.6.2007, 11:38
- - Kvaz@r   Vash Ещё один тебе вопросик...тут по форуму я выгл...   9.6.2007, 11:38
- - Shadow   (Kvaz@r)Vash Ещё один тебе вопросик...тут по форум...   9.6.2007, 11:41
- - Vash   Kvaz@r, первое, что тебе нужно сделать, - это разо...   9.6.2007, 11:43
- - Kvaz@r   Shadow и Ser[g]e так и есть, я всё делаю, а взамен...   9.6.2007, 11:45
- - Kvaz@r   Vash в том то и дело что романтика не надоела...а ...   9.6.2007, 11:48
- - Shadow   (Kvaz@r)Shadow и Ser[g]e так и есть, я всё делаю, ...   9.6.2007, 11:48
- - Kvaz@r   Shadow я своего всего равно добьюсь....фантазий у...   9.6.2007, 11:51
- - Vash   (Kvaz@r)Vash в том то и дело что романтика не надо...   9.6.2007, 11:52
- - Shadow   (Vash)(Kvaz@r)Vash в том то и дело что романтика н...   9.6.2007, 11:53
- - Kvaz@r   Shadow Она у меня изменится в лучшую сторону....ли...   9.6.2007, 11:54
- - Kvaz@r   Shadow Я понимаю обыденность надоедает....просто о...   9.6.2007, 11:59
- - Shadow   (Kvaz@r)Shadow Она у меня изменится в лучшую сторо...   9.6.2007, 12:02
- - Kvaz@r   Shadow :-) :-) :-) :-) :-)   9.6.2007, 12:07
- - Shadow   (Kvaz@r)Shadow просто она ко мне приезжает в недел...   9.6.2007, 12:11
- - Бес   Любовь - лишь набор якорей. Влюбленность - химичес...   9.6.2007, 14:04
- - Vash   (Shadow)Ты главное не завидуй :-) Кушай натс и все...   9.6.2007, 15:22
- - Shadow   (Vash)(Shadow)Ты главное не завидуй :-) Кушай натс...   9.6.2007, 15:26
- - Vash   (Shadow)Читай мои посты выше ... про гонку я писал...   9.6.2007, 15:34
- - Eternalko   2 Бес(Бес)Еще одно умное выражение: "В любой ...   10.6.2007, 0:34
- - gl_SPICE   так и есть, я всё делаю, а взамен ничего... Логичн...   10.6.2007, 2:09
- - Kvaz@r   Vash Ты оказался прав и как в воду глядел....и сво...   13.6.2007, 5:25
- - Бес   (Kvaz@r)Первая я никогда не целовала и не обнимала...   14.6.2007, 12:08
- - Eternalko   (Бес)В "Метод Хитча. Правила съема" в са...   16.6.2007, 10:47

Reply to this topicStart new topic