![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21. У меня первый ЛТР, до этого была куча мелких романов от недели до месяца, проблем с девушками нету. После ряда проблем в наших отношениях (последний месяц) я стал жудко её ревновать и постоянно проверять. Мне постоянно кажется (хотя может и не кажется), что она пытается со мной играть, что провоцирует меня на эмоции. Я в любом её действии и слове пытаюсь услышать скрытый смысл, подловить её. Я реально стал параноиком каким-то, если я звоню ей на трубу и слышу "Абонент временно недоступен", то у меня начинается нервная ломка. Сейчас вот начал новопасит точить, может он мне успокоиться поможет. Всеми своими головняками я добиваю наши отношения, и в наших встречах нет того позитива, что был раньше.
Про неё могу сказать, что она пользуется популярностью у мужчин, стервозная, но в то же время она боиться мужчин из-за ряда личных переживаний в детстве. В начале отношений она мне расскрылась, что я первый человек которого она не боиться. Все отношения строились на ласке, нежности, доверии, в сексе я её всему учил. Я уже не боюсь разрыва, потому что чувствую, что он неизбежен, если я не поменяю своё отношение к ней. Но в тоже время я хочу дать этим отношениям второй шанс. После того как мы почти расстались из-за нехватки для неё моего внимания, я начал давать это внимание в изобилии, бегать за ней. Может отдохнуть друг от друга какое-то время, но я боюсь, что отсутствие общения разорвёт последнюю нить отношений |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
в пятницу вечером после того, как она в очередной раз не брала трубу я решил забить на неё на выходные... дальше продлилось ровно сутки... в субботу вечером сижу отмечаю днюху подруги... Звонит она, я трубу не беру... Приходит смс "Котя, ты не прав..."... Звонит снова, снова и снова в течении часа... потом пишет в смс примерно следующее:
"Что-то мне с трудом верится, что ты просто не слышишь телефон! Я хотела с тобой сегодня увидиться, но у тебя был выключен телефон (телефон я не выключал). У меня папу в больницу забрали, ты мне сейчас очень нужен. Я без тебя не могу!"... После смски звонила еще пару раз... Я потом через минут 20 ей сам звоню, узнаю, что с отцом, говорю телефон в машине друга валялся. Она в слезах, говорит думала, что со мной что-то случилось. Я говорю, что сейчас не хочу что-то выяснять, поговорим завтра. С утра звоню, узнаю, как отец, как она себя чувствует... она извиняется, за психоз её вчерашний... Спрашиваю, хочет ли она увидиться, говорит давай вечером увидимся, я тебе позвоню, вечером опять динамит... На следующий день с утра еду с другом в другой город. Она звонит бодренькая, я сухо спрашиваю, почему не позвонила, лепит отмазу, что в магазе задержалась, а потом с мамой поругалась, по голосу чувствую, что хочет увидиться, я ничего говорить не стал, послушал её и попрощался... Чего у неё в голове? Никак не могу понять? Когда она чувствует, что я отдаляюсь начинается подобная жесть... Когда она не берёт трубу это в порядке вещей, а как я не взял, так сразу истерика. Постоянно говорит, что скучает и постоянно нет времени увидиться... После выходных я наконец-то начал контролировать себя, не психовать, значимость её понизилась очень сильно... И теперь вот хочу видить её действия для наладки отношений, а не свои... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |